top of page

株式会社丸石沼田商店 沼田祐寛さん


青森県青森市でスケソウダラ100%の魚肉を御影石の臼と桜の木の杵で丹念にすりあげたちくわを生産。キメ細やかで、モッチリと滑らかな食感が楽しめます。

※画像はエコッツェリア協会提供

【取扱い店舗】

●関東地区 量販店

2. オオゼキ http://www.ozeki-net.co.jp/

3. SaniE よしや http://www.yoshiya.co.jp/

5. フードストアあおき http://www.superaoki.com/

●関東地区 飲食店

1. 新橋 かま田(ミシュランガイド2017年 ビブグルマン掲載)https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13079995/


運営団体

主催

全国農業協同組合中央会(JA全中)

農林中央金庫(農林中金)

三菱地所株式会社

エコッツェリア協会

サポートデスク

株式会社コミュニティデザイン

東京都港区港南2-15-1 品川インターシティA棟28階

TEL.03-6717-4634   FAX.03-6800-6465

JA全中・農林中金・三菱地所・エコッツェリア協会は大手町・丸の内・有楽町エリアにおいて「食」「農」分野における新たな価値創造につながる仕組み・活動づくりに向けて4者協定を締結しています。

©​大丸有フードイノベーションプロジェクト実行委員会

bottom of page