![](https://static.wixstatic.com/media/78a820_24fda824c0704ddcb248cc6bca80d75b~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_513,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/78a820_24fda824c0704ddcb248cc6bca80d75b~mv2.jpg)
大丸有マルシェ部では、魅力的な生産者をお招きして「いっしょに学び、おいしく作って食べる」イベントを開催しています。今回は、珍しい野菜を多く栽培されている有機栽培農家・柴海農園(千葉県印西市)の“サラダやさいセット”の楽しみ方を紹介。柴海農園の野菜のおいしさの秘密とサラダをおいしく食べるポイントを生産者がレクチャーします。みんなでドレッシングを作ってサラダをモリモリ食べよう!ちょっといいバゲットとオードブルを準備してお待ちしております♪
◆日時
2019年2月21日(木)19:00~21:00(受付18:30~)
◆会場
3×3Lab Future
千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル1階
◆参加費 無料
◆募集人数 30名
◆申込方法
Facebookイベントページ(https://www.facebook.com/events/1999996213389590/)の「参加」ボタンをクリック、または、info@dfi.tokyoへ、2月21日マルシェ部イベント参加希望、お名前、連絡先(メルアド、携帯電話等)を入れてお申込みください。
◆持ち物
・野菜を洗ったりドレッシングを作ったりしますので、エプロンとタオル(手拭き用)をお持ちください
・皆さんのお気に入りのドレッシング(市販でも手作りでもOK)をお持ちください(必須ではありません)
★大丸有マルシェ部とは
大丸有マルシェ部は、大手町・丸の内・有楽町エリアの就業者を中心に発足した、全国の生産者さんを応援するチームです。
Comments