「DFI品評会&交流会」を開催しました。
第1部では、各生産者さんの自己紹介と商品説明などのトークショーを行い、第2部では参加者の皆さんに試食をしながらアンケートにご回答いただきました。後半の交流会では、生産者さんの食材を使用したメニューの数々を準備いたしました。後日、詳細レポートと生産者情報のページをUPする予定です。
日時 12月6日(木)18:30~21:00
会場 3×3Lab Future
出品アイテム サラダやさいセット(柴海農園/千葉県印西市)
うずの華(エイチニュー/徳島県鳴門市)
青パパイヤピクルス(オラソルアシエンダ/茨城県古河市)
陸上養殖の蝦夷あわび(北海道福島町役場/北海道福島町)
交流会メニュー
あわびごはん
あわび/福島町
ねぎ/柴海農園
あわびと青パパイヤの彩りサラダ あわび肝ドレッシング
あわび/福島町
青パパイヤ、黒大根/オラソルアシエンダ
フリルレタス、黒キャベツ、パプリカ、カリフラワー(紫緑白)、ビーツ/柴海農園
人参大根とあわびの山椒炊き合わせ
あわび/福島町
にんじん(黄紫)、紅くるり大根、ねぎ/柴海農園
Comments