仙台農業協同組合 宮城県仙台市の農業協同組合。東京中目黒の「パティスリーポタジエ」のオーナーパティシエ柿沢安耶氏が、スパイスを徹底的にこだわり、淡白な大豆とは思えない味付けを実現しました。大豆を主原料としていることから糖質が低く、たんぱく質と食物繊維を豊富に含んでいます。※画像はエコッツェリア協会提供
宮城県仙台市の農業協同組合。東京中目黒の「パティスリーポタジエ」のオーナーパティシエ柿沢安耶氏が、スパイスを徹底的にこだわり、淡白な大豆とは思えない味付けを実現しました。大豆を主原料としていることから糖質が低く、たんぱく質と食物繊維を豊富に含んでいます。※画像はエコッツェリア協会提供